UOL - O melhor conteúdo EMAIL ASSINE O GAZETA

Receita da Semana: Almôndegas Rápidas


15 de outubro de 2019 l Atualizada em - 15 de outubro de 2019 às 13:48

Almôndegas é simples de preparar e vai muito bem à mesa. Pode ser com molho, frita ou assada. De qualquer modo, sempre deliciosa! / GB Imagem

Ingredientes: ½ quilo de carne moída; 1 pacote de sopa de cebola; 1 lata de molho de tomate; 100 gramas de queijo prato ralado; 1 xícara (chá) de água.

Preparo: Numa tigela, coloque a carne moída e junte a sopa de cebola. Misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e reserve. Numa panela de fundo largo, coloque o molho misturado com a água. Quando ferver, coloque as bolinhas de carne e deixe cozinharem, em fogo baixo, até que estejam firmes. Cubra com o queijo ralado e tampe a panela. Desligue o fogo e sirva assim que o queijo estiver derretido.

Publicidade

Comentar reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade