UOL - O melhor conteúdo EMAIL ASSINE O GAZETA

Receita da Semana: Camarão à Indiana


1 de outubro de 2019 l Atualizada em - 1 de outubro de 2019 às 11:28

Camarão à Indiana é uma delícia! Boa opção para reunir a família no domingo / GB Imagem

 Ingredientes: Meio quilo de camarão limpo; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de conhaque; 1 dente de alho amassado; 1 xícara (chá) de creme de leite; 4 colheres (chá) de sal; 1 tomate cortado em quatro; algumas tiras de pimentão vermelho; 1 alface picada; curry e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Frite levemente os camarões no azeite quente. Junte o conhaque e flambe. Polvilhe com curry, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 1 minuto em fogo suave, incorpore o creme de leite, o tomate, a alface e o pimentão. Sirva imediatamente.

Dica: Substitua o camarão por carne de lagosta. Sirva acompanhado de arroz branco preparado na hora.

 

Publicidade

Comentar reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade