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Receita da Semana: Canelone de Espinafre


14 de janeiro de 2020 l Atualizada em - 14 de janeiro de 2020 às 11:37

Canelone é delicioso e um verdadeiro coringa para o almoço de domingo. Pode ser preparado com antecedência. Experimente com recheio de Ricota e Espinafre / GB Imagem

Ingredientes: Massa de lasanha cozida “al dente” em água fervente; 10 tomates picados; 1 cebola picada; 5 dentes de alho picados; 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado; 1 xícara (chá) de ricota; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1 xícara (chá) de queijo cremoso; sal e pimenta-do-reino a gosto; azeite para refogar.

Preparo: Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates picados e refogue durante aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve novamente ao fogo até ferver e apurar. Reserve. Numa tigela, misture o espinafre, a ricota e o queijo cremoso. Recheio cada massa e enrole. Coloque os rolinhos num refratário. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse até que o queijo derreta completamente. Sirva a seguir:

Variação: Se quiser incrementar ainda mais o sabor, polvilhe também com queijo mussarela ralado.

Dica: Esprema bem o espinafre depois de cozinhar em água.

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