UOL - O melhor conteúdo EMAIL ASSINE O GAZETA

Receita da Semana: Cebolas Fritas


29 de outubro de 2019 l Atualizada em - 29 de outubro de 2019 às 16:07

A Cebola Frita é acompanhamento delicioso para o churrasco e para refeições em geral /GB Imagem

Ingredientes: 3 cebolas grandes; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; sal e pimenta do reino a gosto; 350 ml de cerveja clara; óleo para fritar.

Preparo: Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm); separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes.

Publicidade

Comentar reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade