EMAIL ASSINE O GAZETA

Receita da Semana: Frango à Milanesa


19 de maio de 2020 l Atualizada em - 19 de maio de 2020 às 11:43

Simples e gostoso, prato do dia a dia, o Frango à Milanesa transforma em festa qualquer refeição / GB Imagem

Ingredientes: 8 pedaços de frango; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; 3 dentes de alhos amassados; 1 xícara (chá) de farinha de rosca; 1 xícara (chá) de maionese; óleo para fritar.

Preparo: Tempere a carne de frango com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar durante 2 horas. Escorra a carne de frango. Passe os pedaços na maionese e depois na farinha de rosca. Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Não tenha pressa na hora de fritar e cuide para que o óleo não aqueça demais para que a carne cozinhe por dentro e fique crocante por fora, sem queimar.

Variação: Use filé de frango. Tempere a seu gosto. Passe os filés na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite na “airFryer”, sem óleo.

Publicidade

Comentar reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade