UOL - O melhor conteúdo EMAIL ASSINE O GAZETA

Receita de Semana: Anéis de Cebola


30 de julho de 2019 l Atualizada em - 30 de julho de 2019 às 13:47

Os Anéis de Cebola são excelentes acompanhamentos para carne assada, mas vão muito bem na hora do aperitivo / GB Imagem

Ingredientes: Uma cebola grande cortada em fatias não muito finas; 1 copo (americano) de água; 1 copo (americano) quase cheio de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de Sazón vermelho; 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó; óleo para fritar.

Preparo: Separe as fatias da cebola em anéis. Misture a água, a farinha, o Sazón e o fermento até ficar homogêneo. Mergulhe os anéis de cebola na massa e escorra o excesso. Numa frigideira funda coloque o óleo e aqueça  em quantidade suficiente para que os anéis de cebola passados na massa fiquem mergulhados. Frite os anéis de cebola até ficarem ligeiramente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Publicidade

Comentar reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade