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Receita da Semana: Torta de Legumes e Bacon


12 de maio de 2020 l Atualizada em - 12 de maio de 2020 às 11:24

A Torta de Legumes e Bacon é um verdadeiro coringa. Vai bem na hora do lanche ou na refeição principal / GB Imagem

Ingredientes:

Massa: 1 xícara (chá) de leite; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 5 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão; 1 colher (sobremesa) de sal; 1 colher (sopa) de fermento químico.

Cobertura: 500 gramas de seleta de legumes em conserva; 200 gramas de bacon em cubos; 200 gramas de requeijão cremoso; cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Frite o bacon até ficar crocante. Reserve. Escorra a seleta de legumes, tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, exceto o fermento químico que deverá ser adicionado ao final e apenas misturado com uma colher. Coloque a massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Sobre a massa, espalhe a seleta de legumes temperada e leve ao forno preaquecido (180º). Asse durante aproximadamente 40 minutos. Retire a torta do forno, cubra com o requeijão e polvilhe com o bacon frito. Sirva a seguir.

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